السلام عليكم رحمة الله وبركاته&&&
هذه نصائح مفيده للمطبخ واتمنى انها تعجبكم تفضلووووووووا
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
1- لدهن قوالب الكيك . ضعي يدك في كيس ساندويتش وخذي بواسطته السمنة وادهني القالب ثم باليد الاخرى اسحبي الطرف الاغلى الي الاسفل جاعلة وجه الكيس الدهني يدخل الى الداخل حتى تخلعي الكيس وترميه وتبقى يدك نظيفة.
2- لتنظيف المايكروويف ضعي ماء في اناء عميق للمايكروويف وضعيه في الداخل وشغلي على العالي لمدة 5-7 دقائق ثم مباشرة امسحي الجدران الداخلية بقطعة قماش رطبة.
3- لا داعي لتقشير الطماطم قبل تثليجها . اغسلي الطماطم وجمديها كاملة وعند الاستعمال خذي الطماطم وضعيها تحت الماء الجاري فتزال القشرة بسرعة.
4- استخدمي عصير الليمون والثوم والأعشاب والبهارات لتعزيز نكهة الخضروات بدلاً من الصلصات الغنية بالكريمة والزبدة والجبنة.
5- يسهل برش وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون مبردة. إذا أردت جعلها بوريه أو دهنها، دعيها خارج البراد لتكتسب حرارة الغرفة.
6- إذا رغبت بإزالة الدهن من الشوربة أو اليخنة بدون انتظارها حتى تجمد، مرري قطعة من الخبز على سطح المرق لتقوم بامتصاص الدهن.
7- لتفادي مشاكل تنظيف الكوب بعد عملية قياس العسل، ادهني أو رشي بعض الزيت في الكوب، وبعدها سينزلق العسل منه بسهولة.
8- عند شرائك خضاراً مثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة. إذا كانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها مرة أخرى..................
منقووووووووووووووووول
الثلاثاء مايو 18, 2010 2:28 pm من طرف ÅÐmĨŇ
» صور اوربا
الخميس أبريل 29, 2010 7:45 am من طرف روح الأنوثه
» {خذني مني ../ ولا مني خذ غلاكـ ..[ديكورآت رآقيه ]
الثلاثاء أبريل 27, 2010 5:47 pm من طرف روح الأنوثه
» كيف تكون مُنـآقشاً جيداً
الثلاثاء أبريل 27, 2010 5:39 pm من طرف روح الأنوثه
» طالب ترك ورقة الاختبار خاليه ونجح لكن كيف ..؟!
الثلاثاء أبريل 27, 2010 5:37 pm من طرف روح الأنوثه
» دعاء الطالب على المدرسة
الثلاثاء أبريل 27, 2010 5:17 pm من طرف روح الأنوثه
» كيفية تـ ع ـذيب المرأه
الثلاثاء أبريل 27, 2010 5:11 pm من طرف روح الأنوثه
» لعبه فك مسجي وافك مسجك
الثلاثاء أبريل 27, 2010 1:48 pm من طرف روح الأنوثه
» اطلبي خمس دقايق يوصل
الإثنين أبريل 26, 2010 10:23 am من طرف ÅÐmĨŇ